ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПРОГРАММЫ Jigrein И ЕЕ КОМПОНЕНТОВ
(K2.SimKernel, K2.ModelDrawing)

Настоящее лицензионное соглашение (далее "Соглашение") является договором, заключаемым между конечным пользователем (далее "Пользователь") и Клиначёвым Николаем Васильевичем (далее "Автор") относительно указанного в заглавии документа программного продукта Автора (далее "Программа"), включающего в себя саму Программу, компоненты (K2.SimKernel, K2.ModelDrawing) и встроенную документацию. Воспроизводя, распространяя или иным образом используя Программу, Пользователь тем самым принимает на себя условия Соглашения. Если Пользователь не принимает условий Соглашения, то он не имеет права использовать Программу.

ПРЕДМЕТ ЛИЦЕНЗИИ

Предметом лицензии является право использования Программы, которая являются продуктом интеллектуальной деятельности Автора и все авторские и иные права на неё принадлежат Автору.

ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ

При условии ссылки на Автора как на владельца авторских прав на Программу, Автор предоставляет Пользователю неисключительное и свободное от лицензионных платежей право:

А так же, сроком на 2 месяца, неисключительное и свободное от лицензионных платежей право:

Автор не передает Пользователю право:

УСЛУГИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

Автор предоставляет Программу "как есть" и не берет на себя обязательств предоставлять Пользователю поддержку.

ОГРАНИЧЕНИЯ

Пользователь обязан: сохранять или воспроизводить все уведомления об авторских правах на всех копиях Программы; использовать Программу в соответствии с действующим законодательством.

АВТОРСКОЕ ПРАВО

Все авторские права на Программу принадлежат Автору. Программа защищена законами и международными соглашениями об авторских правах, а также положениями иных законов и международных договоров в области интеллектуальной собственности. Программа лицензируется, а не продается.

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ

Пользователь отвечает за любое использование Программы. В наибольшей степени, допускаемой действующим законодательством, Автор отказывается от предоставления любых гарантий, явных или подразумеваемых, в том числе относительно товарности, безвредности или применимости Программы для какой-либо конкретной цели.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ

В наибольшей степени, допускаемой действующим законодательством, Автор отказывается нести ответственность за какие-либо убытки (включая реальный ущерб и упущенную выгоду), возникшие из-за использования или невозможности использования Программы, даже если Автор был предупрежден о возможности возникновения такого ущерба.

ОГРАНИЧЕНИЕ СУММЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Вся возможная совокупная ответственность Автора при возмещении ущерба Пользователю по Соглашению не может превысить суммы, эквивалентной одному российскому рублю.